100% Fenua – Découvrez la recette
Ingrédients :
2 pommes rouges 163F
200ml de lait 60F
1 sachet de levure chimique 5F
250g de farine 41F
2 œufs 67F
2 pincées de cannelle 10F
1 sachet de sucre vanillé 35F
Huile de friture 100F
Total du jour : 481F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Dans un bol, préparez d’abord la pâte à beignets. Mélangez les œufs avec le lait et le sucre vanillé. Ajoutez un peu de cannelle, puis ajoutez en plusieurs fois la farine. Mélangez bien pour ne pas avoir trop de grumeaux.
Coupez les pommes en tranches de taille moyenne. Puis déposez les dans la pâte à beignets. Trempez-les plusieurs fois si nécessaire puis faites-les frire directement dans un bain d’huile chaude.
Servez de suite avec une boule de glace à la vanille.