En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Aubergines à la chinoise

Disponible jusqu'au 23/02/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

Aubergines 198F

Oignons verts 50F

Persil 50F

Huile 40F

Epices, sucre roux, sauce soja 80F

Total du jour : 418F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette :

Nettoyez toutes vos aubergines sous de l’eau froide et séchez-les avec un papier absorbant.

Taillez-les ensuite en tronçons assez larges ;

Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant les épices, l’huile de sésame, la sauce soja et le sucre roux.

Mélangez ensuite les aubergines puis faites-les sauter à feu vif dans un wok. Terminez et servez en ajoutant du persil frais et des oignons verts.

Le meilleur du replay

Programmes TV