En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Ailes de poulet sucrées-salées

Disponible jusqu'au 08/03/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

1kg ailes de poulet 740F

Ail, oignons, gingembre 55F

Assaisonnement : soyou, sucre roux, huile de sésame, pâte de gingembre 35F

Total du jour : 830F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette :

Préparez d’abord votre marinade. Dans un bol, mélangez un tiers d’huile, ajoutez-y ensuite du sucre roux, la pâte de gingembre, un peu d’ail hâché, et de la sauce soja. Salez et poivrez.

Une fois le poulet décongelé, faites mariner les ailes de poulet dans la marinade, l’idéal étant toute une nuit ou 2h minimum.

Sortez ensuite le poulet de la marinade, disposez sur une plaque au four pour une cuisson d’une demie heure. Pensez à ajouter de la marinade au pinceau pour plus de goût pendant la cuisson.

Le meilleur du replay

Programmes TV