En cuisine pour 1000 frs : curry de légumes
100% Fenua – Découvrez la recette
Ingrédients :
3 pommes de terre 360F
2 aubergines 157F
2 carottes 132F
1 oignon 115F
1 gousse d’ail 5F
1/4L de crème liquide 148F
Assaisonnement du jour 55F
Total du jour : 972F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Coupez en gros cubes l’oignon et les pommes de terre. Coupez en rondelles les carottes et aubergines. Et taillez finement un peu d’ail.
Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile. Ajoutez vos épices et faites-les griller quelques secondes pour faire ressortir tout leur parfum. Ajoutez ensuite les oignons, l’ail et la pâte de gingembre.
Ajoutez ensuite les pommes de terre, laissez cuire quelques minutes avec un peu d’eau (ou de bouillon) puis ajoutez les carottes, puis les aubergines. Laissez compoter une quinzaine de minutes avant d’ajouter la crème et de laisser finir la cuisson.
Salez, poivrez, ajoutez des oignons verts du jardin et bon appétit !