lundi 26 octobre 2020
A VOIR

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 Au goût du jour

 Particularité de la saison 4 : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:25

Au Goût Du Jour : Tarte exotique (L’Auberg’in)

100% FENUA – La recette :

Crémeux  Carambole
• Jus  de  Carambole  250  g
• OEufs  entier  250     • Jaunes  d’oeufs  250
• Beurre  250
• Sucre  100
Porter  touts  les  ingrédients  à  ébulition  sauf  le  beurre.   Hors  du  feux  ajouter  le  beurre.   Mixer.   Débarasser,  fimer  à  contact  et  refroidir.

Pâte  sablée
• Beurre  100
• Sucre  glace  50
• Farine  50
Mettre  le  beurre  pommade.   Bien  mélanger  avec  le  sucre  glace  et  la  farine.   Pocher  en fonction  de  l’utilisation.   Cuire  à  150°C  25  minutes.

Crumble  Coco
• Beurre  100
• Sucre  roux  100
• Farine  50
• Coco  râpé  50
Sabler  tout  les  ingédients.   Râper  sur  un  silpat  et  cuire  à  180°C  durant  20  minutes.

Espuma  Coco
• Crème  liquide  500
• Malibu  50   Mettre  en  siphon  et  gazer  1  fois.

Dressage
Dresser  le  crémeux  carambole  sur  le  disque  de  pâte  sablée.   Dresser  l’espuma  coco  sur le  centre.   Parsemer  de  crumble  coco  et  zestes  de  citron  vert.   Décorer  avec  quelques cubes  de  mangues.   Dresser  au  centre  d’une  assiette  décorée.   Vous  pouvez  ajouter  une boule  de  sorbet  carambole  au  centre  si  vous  en  avez.


 

Disponible jusqu’au 13/01/2021
Durée : 3 min

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