dimanche 20 septembre 2020
A VOIR

|

 Au goût du jour

 Particularité de la saison 4 : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:25

Au Goût Du Jour : Poêle de saumon flambé au Cognac (La Casa Bianca)

100% FENUA : La recette

200gr de saumon

15gr d’oignon

10gr d’ail

20gr de tomate fraiche

15gr de tomate séchè

5gr de fumée de poisson

3cl de cognac

3cl de chianti

huile d’olive

sel et poivre

accompagnement

la salade roquette

 


 

Disponible jusqu’au 01/04/2021
Durée : 3 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Te Reo

Après « Parau Tahiti », TNTV continue dans sa volonté de promouvoir la langue tahitienne avec « Te REO ». Chaque émission...