vendredi 4 décembre 2020
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 Au goût du jour

 Particularité de la saison 4 : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:25

Au Goût Du Jour : Fricassée de mahi mahi au lait de coco (Moon Ray)

100% FENUA – La recette :

Ingrédients
• mahi-­‐mahi  découpé  en  dés
• oignon
• rea  tahiti
• lait  de  coco
• taro  et  patates  douces
• ½  verre  de  crème  liquide
• eau
• un  peu  de  beurre
• sel,  poivre

Bien  chauffer  la  poêle  et  mettre  1  CS  d’huile.   Une  fois  la  poêle  bien  chaude,  faire  cuire  le  mahi-­‐mahi  de  manière  à  bien  saisir  le  morceau  sans  trop  cuire  avec  l’oignon.   Saler  et  poivrer.  Réserver.

Avec  le  jus  de  cuisson,  ajouter  un  peu  d’eau  et  de  rea  Tahiti  râpé.   Laisser  frémir  un  instant  et  ajouter  le  lait  de  coco  et  la  crème  liquide.

Epaissir  la  préparation  avec  le  beurre.  Ajuster  l’assaisonnement  avec  du  sel  et  du  poivre  et  émulsionner  au  blender.

Cuire  les  patates  douces  à  l’eau  pendant  20  mn  et  le  taro  10  mn.   Les  éplucher  et  les  tailler  en  rondelle.   Les  poêler  légèrement  avec  du  beurre


 

Disponible jusqu’au 06/03/2021
Durée : 3 min

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