vendredi 18 septembre 2020
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 Au goût du jour

 Particularité de la saison 4 : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:25

Au Goût Du Jour : Cylindrique de saint-jacques (Le Carré)

100% FENUA – La recette :

Tube  croustillant
• Pâte  menlo
• Beurre  clarifié
Cuire  à  200°C  pendant  7  minutes  sans  ventilation.

Accompagnement
• 1  orange
• 500g  sucre
• 1  carotte
Blanchir  les  oranges  5  fois,  à  la  5ème  cuisson  ajouter  500  g  de  sucre  et  laisser  cuire  20mn,  puis  mixer.
Faire  des  billes  de  carotte  et  les  faire  cuire  à  l’eau.

Vinaigrette  au  miel
• 20ml  huile  d’olive
• 10  g  miel

Coulis  pistache
• 20  g  de  pâte  de  pistache
• 40g  de  crème  fraiche

Saint-­‐Jacques
• 3  Saint-­‐Jacques
• 10g  beurre
• 10g  huile  d’olive
• 1  citron
Colorer  les  St-­‐Jacques  à  l’huile  d’olive  bien  chaude.  Saler  et  poivrer  et  ajouter  le  beurre.  Laisser  colorer,  ajouter  le  citron  et   arrêter  la  cuisson

Croquant  de  fenouil
• 1  fenouil
• 10g  huile  olive
• Sel  poivre
Laisser  mariner  30  minutes.


 

Disponible jusqu’au 09/03/2021
Durée : 3 min

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