vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Au goût du jour

 Particularité de la saison 4 : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:25

Au Goût Du Jour : Carpaccio de korori (Manavé Café)

100% FENUA – La recette :

4  personnes

Ingrédients
• 500g  de  pieds  de  korori
• 10  ml  d’huile  d’olive
• 1  tomate
• 1  citron
• Persil
• Ail
• Oignons  verts
• Parmesan

Préparation
Découper  les  kororis  en  fines  tranches  et  les  disposer  en  tapissant  l’assiette.
Hacher  le  persil,  l’ail  et  y  ajouter  un  demi-­‐citron.  Ajouter  ensuite  l’huile  d’olive  et  bien  mélanger.

Verser  ce  mélange  sur  les  kororis  puis  la  tomate  coupée  en  brunoise.

Finir  le  dressage  avec  des  copeaux  de  parmesan  et  quelques  oignons  verts.   Vous  pouvez  aussi  ajouter  d’autres  crudités  comme  de  la  carotte.


 

Disponible jusqu’au 28/02/2021
Durée : 3 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv