mardi 24 novembre 2020
A VOIR

|

 Au goût du jour

 Particularité de la saison 4 : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:25

Au Goût Du Jour : Brouillade d’œufs à la fleur de caviar (Le Soufflé)

100% FENUA – La recette :

2  personnes
• 6  œufs
• 2  g  de  fleur  de  caviar  moulu  ®  Petrossian
• 0,2  L  crème  liquide
• sel,  poivre

Casser  les  œufs  dans  une  casserole,  qui  ne  colle  pas,  et  ajouter  la  fleur  de  caviar  et  la crème.
Fouetter  constamment,  à  feu  doux,  jusqu’à  l’obtention  d’une  texture  voulue,  baveuse  ou bien  cuite.
Dresser  tout  de  suite  sur  assiette  pour  couper  la  cuisson.


 

Disponible jusqu’au 17/02/2021
Durée : 3 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv