mercredi 30 septembre 2020
A VOIR

|

Les bons p’tits plats de Maheata

Publié le 03/07/2019 à 16:56

Manger sain, manger local et pas cher

Le pays produit de nombreux fruits et légumes de qualité (ananas, mangue, taro, uru, tomate, salade, carottes….), que vous pouvez retrouver sur les étals des marchés et au supermarché. Ces produits sont riches en apport nutritionnel donc bons pour la santé.
Une bonne organisation permet de faire des économies, même en cuisine. Le programme «Les bons petits plats de Maheata» permet d’avoir une idée des menus de la semaine à venir et donc de prévoir les courses à faire en amont. D’autre part, l’achat de produit de marques n’est pas indispensable au bien manger.

Chaque jour, du lundi au vendredi, Maheata présente aux téléspectateurs une recette équilibrée facile et rapide à réaliser. Après une rapide introduction, l’animatrice donne les différentes étapes de la recette tout en les exécutant. Enfin, elle présente le plat terminé. L’émission se termine avec la liste des ingrédients et des proportions.

Les bons p’tits plats de Maheata
Tous les jours à 17 h 5 et une rediffusion à 12 h 40 sur TNTV

A LA UNE EN REPLAY

REPLAY À LA UNE

les programmes tv