Mea Reka - Mea Reka - Crispy fish burger | TNTV+

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2 min No genre U TV-G

Director: Clément RICHARD

100% Fenua - Pour 4 à 6 personnes Prêt en 45 minutes Ingrédients : • Pain burger (Buns) : 4 à 6 • Marlin, Espadon : 2 à 3 filets • Salade : 4 à 6 feuilles • Tomate : 2 • Oignon rouge : 1 • Farine standard : 150 g • Fécule de maïs : 50 g • Levure chimique : 1 c.à.c (6g) • Curry : 1/2 c.à.c • Paprika : 1/2 c.à.c • Sel, Poivre : au goût • Eau gazeuse glacée : 25 à 30 cl • Corn flakes nature (Pétales de maïs) : 200 g • Huile de friture Sauce Cocktail : • Mayonnaise fait maison ou de votre choix : 6 c.à.s • Ketchup : 4 c.à.s • Worcestershire : 1 c.à.s • Jus de citron : ½ citron • Cornichons hachés : 6 • Tabasco : au goût Préparation : Préparez la pâte à friture. Pour cela, mélangez la farine, la levure chimique, le curry, le paprika, le sel et le poivre. Ensuite, ajoutez progressivement l’eau gazeuse glacée, mélangez bien l’ensemble et réserver au frais. A présent, mélangez ensemble, la mayonnaise fait maison ou celle de votre choix, le ketchup, le worcestershire, le jus de citron, les cornichons hachés et le tabasco selon votre goût. Ensuite, dans les filets de poisson, découpez-en des pavés ni trop fin, ni trop épais et de taille idéale au pain burger et assaisonnez de sel et de poivre. Dans la foulée, passez les pavés de poisson dans la fécule de maïs, puis au fur et à mesure trempez-les dans la pâte à friture et les pétales de maïs broyées et faites-les frire dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. A présent, découpez les buns en deux, faites-les dorer sous le gril de votre four puis effectuez le montage des burgers en ajoutant de la sauce sur les 2 faces des buns, puis la salade, les tomates, les oignons rouges et le poisson super croustillant. A dégustez avec des frites ou des bâtonnets de céleri.

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