TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Verrine de tapioca au melon


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Pour 2-4 personnes
 
Ingrédients :
 
150g de tapioca
1L de lait frais local
1 gousse de vanille
½ melon local
80g de sucre
 
Préparation :
 
Faites chauffer doucement le lait, le sucre et la gousse de vanille grattée.
Ajoutez ensuite le tapioca et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Servez le tapioca cuit dans des verrines et laissez reposer une heure au frais.
Ajoutez ensuite le melon taillé en petits cubes.
Réservez au frais avant de servir à table au dessert.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Vendredi 22 Février 2019 à 19:00 | Lu 451 fois