TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Tiramisu vanille et fraise – St-Valentin Kevin RICHMOND


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Pour 4 personnes
 
Ingrédients :
 
24 biscuits cuillères
250g de mascarpone
40g de sucre
3 oeufs
1 gousse de vanille
250g de fraises
250ml de jus de framboises
 
Préparation :
 
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Montez les blancs en meringue avec le sucre.
Mélangez ensuite le mascarpone, les jaunes d’oeufs, la vanille.
Ajutez en 3 fois la meringue, réservez au frais.
Imbibez les biscuits cuillère de jus de framboises et disposez les dans des verrines.
Ajoutez des fraises coupées en moreaux et de la crème de mascarpone.
Répétez l’opération pour chaque verrine.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Mercredi 13 Février 2019 à 19:00 | Lu 518 fois