Pour 6 personnes
Ingrédients :
160g de farine
120g de beurre
25g de sucre de coco
1 gousse de vanille
1 citron vert
2 mangues
50cl de crème liquide entière
30g de sucre glace
Préparation :
Mélangez le beurre mou, la farine, le sucre de coco pour faire un sablé.
Laissez reposer la pâte au frais 15 minutes avant de former un sablé rond sur une plaque.
Placez ensuite la plaque en cuisson pendant 15 min à 180°C.
Laisse refroidir puis avant de servir, montez la crème en chantilly avec la vanille et le sucre glace.
Déposez de la chantilly dans une poche à douille puis sur le sablé.
Coupez quelques fruits et disposez-les sur le haut avec les zestes de citron vert.
Ingrédients :
160g de farine
120g de beurre
25g de sucre de coco
1 gousse de vanille
1 citron vert
2 mangues
50cl de crème liquide entière
30g de sucre glace
Préparation :
Mélangez le beurre mou, la farine, le sucre de coco pour faire un sablé.
Laissez reposer la pâte au frais 15 minutes avant de former un sablé rond sur une plaque.
Placez ensuite la plaque en cuisson pendant 15 min à 180°C.
Laisse refroidir puis avant de servir, montez la crème en chantilly avec la vanille et le sucre glace.
Déposez de la chantilly dans une poche à douille puis sur le sablé.
Coupez quelques fruits et disposez-les sur le haut avec les zestes de citron vert.
Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55
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