TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Taboulé façon Maheata (mangue, poivrons)


Notez

Manger sain, manger équilibré et manger local à tout petit prix



La liste des ingrédients

300 g de semoule
1 poivron rouge
1 mangue verte
Un peu d’huile de coco
Du sel et du poivre


Préparation de la recette

Je commence par la semoule. Pour un verre de semoule, je prends un verre d’eau équivalent. Donc je fais chauffer l’eau jusqu’à ébullition puis dans un bol, je dispose ma semoule et je verse mon eau chaude dans le bol. Je ferme le tout pour laisser la semoule gonfler tranquillement.

En attendant, je taille mes légumes, donc je coupe en petits cubes le poivron rouge et la mangue verte.

Je récupère la semoule. Je la mouille avec l’huile de coco, un tour de sel et de poivre. Je rajoute les légumes coupés en petits cubes et je remue bien le tout. Je laisse mon taboulé au frais au moins 2 heures avant de passer à table !



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Mercredi 22 Février 2017 à 12:00 | Lu 2022 fois