TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Soupe de maïs (recette vide frigo)


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Pour 2 personnes
 
Ingrédients :
 
200g de mais en boite
1 poivron vert
2 gousses d’ail
1 cube de bouillon de légumes émietté
2 petits poireaux locaux
Huile d’olive
Piment en poudre
Estragon
Sel, poivre, eau
 
Préparation :
 
Mixez finement l’ail et les poivrons.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir l’ail et les poivrons quelques minutes. Ajoutez les poireaux coupés finement.
Ajoutez ensuite le mais égoutté, le cube de bouillon et remplissez d’eau à hauteur de la préparation.
Laissez cuire une vingtaine de minutes puis mixez le tout et terminez d’assaisonner avec du sel, du poivre et du piment.
asilic ciselé.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Jeudi 21 Février 2019 à 23:00 | Lu 246 fois