TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Ragoût de boeuf au uru


Notez

100% FENUA - Précuire le uru, une heure au four



Ingrédients :

Un morceau de boeuf au ragoût
1/4 de uru pré-cuit
1/4 oignon
un peu de sauce soja
un peu d'huile 
poivre

Préparation de la recette

J'épluche le uru, j'enlève le coeur et découpe en petits cubes.

Découper le boeuf en gros cubes puis le déposer dans la casserole. Je fais revenir les oignons puis j'ajoute les morceaux de boeuf.

Je mets un peu sauce soja, puis poivrer. Puis je mets les morceaux de uru. Je couvre d'eau à mi hauteur de la casserole;

Je cuis pendant 20 minutes.

Les bons p'tits plats de Maheata sur TNTV 
En partenariat avec la Direction de la santé 

Du lundi au vendredi à 11h45 et à 18h20





Lundi 6 Novembre 2017 à 16:35 | Lu 1938 fois