TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Poisson au four aux légumes


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata


Pour 4 personnes
 
Ingrédients :
 
500g de poisson de votre choix
2 tomates
1 citron
10 cl de bouillon maison
1 pomme de terre
2 petites carottes
2 gousses d’ail
1 botte de persil frais
Sel, poivre
 
Préparation :
 
Taillez tous les ingrédients en morceaux de taille moyenne.
Dans un plat, déposez tous les légumes. Et le poisson par dessus.
Puis assaisonnez d’huile d’olive, de bouillon, de persil haché, sel et poivre.
Déposez le plat au four pendant 25 minutes à 180°C couvert d’un papier aluminium ou d’un papier sulfurisé.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Jeudi 31 Janvier 2019 à 19:00 | Lu 299 fois







CETTE SEMAINE