TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Pain à la banane et au chocolat noir


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Pour 6 personnes
 
Ingrédients :
 
6 bananes mûres
1 œuf
1 citron vert
250g de farine
50g de sucre roux
6cl de lait
½ paquet de levure chimique
80g de pépites de chocolat
 
Préparation :
 
Ecrasez les bananes après les avoir épluchées.
Ajoutez ensuite l’œuf, le sucre, le jus de citron, le lait et le beurre.
Mélangez bien puis ajoutez la farine et la levure chimique.
Terminez avec les pépites de chocolat puis versez la pâte dans un moule rectangulaire beurré à l’avance.
Enfournez une petite demie heure à 180°C.
Servez en tranches au petit déjeuner ou au gouter.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Mardi 26 Février 2019 à 19:00 | Lu 970 fois