TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Oeufs cocotte aux légumes


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata


Pour 4 personnes
 
Ingrédients : 
 
4 oeufs
20cl de crème liquie entière
1 botte de persil frais
1 tomate
2 petites carottes
1 pota vert
Sel, poivre
 
Préparation : 
 
Taillez les légumes finement et faites les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Puis placez les légumes dans le fond des cocottes. Ajoutez la crème et un oeuf par cocotte.
Dans un bain marie, déposez les cocottes et faire cuire 8 minutes à 200°C.
Servez chauds avec des mouillettes de pain.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Mercredi 23 Janvier 2019 à 19:00 | Lu 313 fois