TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Mahi mahi en papillote


Notez

Mangez sain, mangez équilibré, mangez local à petit prix



La liste des ingrédients

1 filet de mahimahi
1 tomate
1 citron vert
Du persil
2 càs d’huile d’olive
Du sel et du poivre    

La préparation

Je commence par tailler ma tomate en rondelles. Je fais de même avec le citron vert. 
Je taille finement un peu de persil frais. 
Je récupère un plat à gratin, je dépose un morceau de papier aluminium, j’y dépose le poisson dans la longueur. 
J’ajoute les tomates et les citrons sur le dessus du poisson, de l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre, le persil frais local. Je ferme la papillote en forme de portefeuille. 
Je mets ensuite à cuire le poisson au four quelques minutes en vérifiant de temps en temps. 
 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi








Jeudi 8 Juin 2017 à 11:40 | Lu 5012 fois