TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Les petits nids de Pâques


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Nids de Pâques au chocolat
 
Pour 4-6 personnes
 
Ingrédients pour le gâteau :
120g de farine
100g de beurre
200g de chocolat noir ordinaire
4 œufs
40g de sucre
20g de miel
1 sachet de levure chimique
 
Ingrédients pour le glaçage :
200g de chocolat noir local
 
Pour la décoration :
Des œufs en chocolat
Des perles multicolores
 
Préparation :
 
Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie.
Fouettez ensemble les œufs, le sucre, le miel, puis ajoutez en plusieurs fois si nécessaire la farine et la levure chimique tamisée.
Ajoutez ensuite le chocolat fondu et le beurre. Mélangez bien puis déposez votre pâtea dans des moules en forme de cercle beurrés et farinés à l’avance.
Enfournez ensuite à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Faites fondre ensuite le chocolat noir local au bain marie.
Déposez un peu de chocolat sur chaque gâteau puis décorez les aux couleurs de Pâques !

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Vendredi 19 Avril 2019 à 19:10 | Lu 301 fois