TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Gyozas au poulet


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata. Spécial Nouvel An Chinois, avec Teddy Teng, champion de taekwondo.


Pour 2 personnes
 
Ingrédients :
 
Quelques feuilles de wonton
1 poulet désossé à l’avance et taillé
¼ chou chinois
1 oeuf
Persil frais
Gingembre frais
Ail
Oignon
Sauce nuoc mam
Huile de sésame
Sauce soja
Eau
Sel, poivre
 
Préparation :
 
Taillez tous les ingrédients en morceaux de taille moyenne.
Mixez le tout dans un mixer en ajoutant les ingrédients un par un. Bien mélanger.
Farcir ensuite les feuilles de wonton avec la farce de poulet.
Dans une poêle, faites griller les gyozas dans l’huile de sésame quelques minutes.
Ajoutez de l’eau puis fermez pour garder la vapeur quelques minutes.
Servez tout de suite avec de la sauce soja.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Vendredi 8 Février 2019 à 19:00 | Lu 291 fois