TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Gratin de taro


Notez

La recette idéale pour accompagner du poisson grillé!




La liste des ingrédients

700g de taro
250ml de crème liquide
250ml de lait
150g de gruyère
2 càs de sucre 


Préparation de la recette

Je commence par la cuisson du taro. Je le coupe en morceaux de taille moyenne puis je les fais cuire dans une casserole avec de l’eau et du sucre.

Une fois le taro cuit, je le récupère dans un moule à gratin. Je dépose un peu de lait, un peu de crème liquide et je finis avec du gruyère râpé sur le dessus.

J’enfourne ensuite à 180°C pendant une trentaine de minutes. 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Vendredi 31 Mars 2017 à 12:00 | Lu 7802 fois