TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Granola maison


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Pour 2-4 personnes
 
Ingrédients :
 
200g de flocons d’avoine
50g de noix de coco râpée
50g d’amandes
35g de raisins secs
35g de graines de courge
5 bananes séchées
4cl d’huile de coco
3 cl de miel
 
Préparation :
 
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol puis versez dans un grand moule à gratin.
Ajoutez ensuite les liquides puis mélangez une seconde fois.
Enfournez le tout une vingtaine de minutes à 180°C puis réservez dans un bocal.
A accompagner avec du lait ou du yaourt maison.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Mardi 19 Février 2019 à 19:00 | Lu 437 fois