TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Gaspacho aux légumes locaux


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Pour 2 personnes
 
Ingrédients :
 
3 tomates
1 poivron rouge
1 concombre
½ oignon
2 gousses d’ail
1 tranche de pain de mie
Du basilic frais
4 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, piment en poudre
 
Préparation :
 
Taillez tous les légumes en cubes. (Epépinez les tomates, les concombres et les poivrons).
Dans un blender, ajoutez tous les légumes.
Mixez quelques secondes.
Ajoutez ensuite le pain de mie en morceaux, le vinaigre, l’huile d’olive, du sel, du poivre et quelques gouttes de piment.
Mixez une dernière fois puis laissez reposer au frais pendant 2 heures avant de servir dans des bols avec du basilic ciselé.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Mercredi 20 Février 2019 à 19:00 | Lu 417 fois