TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Fe’i au yaourt et aux herbes


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata


Pour 4-8 personnes
 
Ingrédients :
 
6 à 8 fe’i
100g de fromage frais local
1 botte de persil
1 botte d’oignons verts
1 citron
Huile d’olive
Sel, poivre
 
Préparation :
 
Incisez les fe’i par le milieu avec un couteau. Placez-les ensuite sur une plaque et enfournez 20 à 30 minutes le temps de les ouvrir et de les cuire.
Préparez en attendant, la crème.
Mélangez le fromage blanc, le persil haché, les oignons verts hachés, un trait d’huile d’olive, du sel, du poivre et du jus de citron.
Une fois les fe’i cuits, servez à table avec de la crème au yaourt au-dessus.
C’est un bel accompagnement pour un poisson ou une volaille.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Mercredi 30 Janvier 2019 à 19:00 | Lu 382 fois