TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Curry de poisson et pommes de terre


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Pour 2-4 personnes
 
Ingrédients :
 
400g de thon blanc
3 pommes de terre locales
1 oignon
2 tomates
80g de petits pois
4 càs de curry jaune
1 càs de piment en poudre
Sel, poivre, huile d’olive, eau
 
Préparation :
 
Taillez les oignons et les pommes de terre en cubes, faites de même avec les tomates et le poisson.
Dans une casserole, faites revenir l’ensemble. Mouillez à mi hauteur d’eau et ajoutez les épices.
Faites cuire une vingtaine de minutes avant de servir.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Mercredi 27 Février 2019 à 19:00 | Lu 813 fois







CETTE SEMAINE