TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Chutney de melon


Notez

Pour accompagner vos plats de poisson, de poulet ou de viande




La liste des ingrédients

1 melon
Du gingembre
De l’ail
De l’huile de coco
De l’eau
Du poivre 


Préparation de la recette

J’épluche d’abord le melon. Je le coupe ensuite en petits cubes. Dans une casserole avec un peu d’huile de coco, je fais revenir les morceaux de melon. Et je mouille avec un peu d’eau.
Je taille en attendant un peu d’ail et de gingembre frais.
Je dépose ensuite l’ail et le gingembre dans mon mélange au melon et je laisse cuire tout doucement sur le feu.
Une fois le chutney prêt, je le dépose dans un pot au frais. 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Mardi 4 Avril 2017 à 12:00 | Lu 1318 fois