TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Chutney d’oignons rouges


Notez

Excellent pour accompagner la viande, le poisson ou la volaille



La liste des ingrédients

1 gros oignon rouge
1 c à café de sucre
15 cl de vinaigre balsamique
Des raisins secs réhydratés
De l’huile d’olive
Du poivre 

Préparation de la recette

Je commence par préparer les oignons. Je l’épluche puis je le taille très finement. Je prends ensuite une gousse d’ail que je taille très finement.

Puis dans une casserole, je fais chauffer un peu d’huile, j’ajoute les oignons et je les fais cuire une bonne dizaine de minutes. J’ajoute le sucre, le vinaigre balsamique et je laisse cuire encore une dizaine de minutes. Je finis avec les raisins secs.

De temps en temps, je veille à bien racler le fond de la casserole pour que la préparation ne colle pas. Une fois la compotée cuite, je la laisse reposer doucement avant de la mettre en pot et au frais.



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Jeudi 2 Mars 2017 à 12:00 | Lu 1309 fois