TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Chaud froid de thon


Notez

Le petit plus de Maheata : rajouter un peu de cumin à la chapelure




La liste des ingrédients

2 pavés de thon blanc
1 bol de chapelure
1 bol d’herbes de Provence
Un peu de cumin
De l’huile d’olive 




Préparation de la recette

Je commence en préparant 2 assiettes, la première avec la chapelure et un peu de cumin et la seconde avec les herbes de Provence.

Je prends ensuite les morceaux de thon que je fais aller et venir dans chaque préparation.

Je fais chauffer ma poêle avec un peu d’huile et je fais cuire rapidement les pavés de thon blanc de chaque côté en gardant le cœur encore cru.

Je coupe le tout en tranches et je sers à table. 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Lundi 8 Mai 2017 à 12:00 | Lu 1716 fois