TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Chackchoucka


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata.


Pour 2 personnes
Ingrédients : 
3-4 grandes tomates 
2 poivrons 
1 oignon 
3 gousses d’ail 
3 œufs 
1 càs d’estragon 
1 càs de piment en poudre
1 càs de paprika 
1 càs de cumin
Persil frais
Sel, poivre, huile d’olive  
Préparation : 
Dans un mixer, mixez les tomates, les oignons, l’ail et les poivrons.
Dans une poêle, faites revenir l’ensemble avec un filet d’huile d’olive. 
Ajoutez ensuite les épices et laissez compoter une dizaine de minutes.
Faites un trou pour chaque œuf et laissez cuire encore une fois 1 petite minute. 
Servez bien chaud avec des feuilles de persil frais. 

 

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Lundi 18 Février 2019 à 19:00 | Lu 528 fois