SOCIÉTÉ

Carrément bon : un magazine culinaire pour les gourmands


Jeudi 30 Novembre 2017 à 11:24 | Lu 278 fois

CUISINE - Après Tama’a, un nouveau magazine culinaire sort au fenua. Carrément bon propose des idées recettes, conseils et reportages pour tout savoir de la cuisine locale.


Carrément bon : un magazine culinaire pour les gourmands

Recettes, conseils, astuces et tutos… Avec Carrément bon le mag la cuisine en Polynésie française n’aura plus de secret.

Ce bimestriel culinaire du fenua est en vente à partir de ce jeudi.

Outre les recettes et les conseils, le magazine propose aussi des reportages sur les agriculteurs locaux, des bonnes adresses, des interviews de personnalités locales et des fiches cuisine à découper et à conserver.

Pour son premier numéro, l’invitée de la rédaction est Maeva Shelton qui a récemment sorti son livre de recettes.

L’ambition du magazine est simple : inciter les lecteurs à se lancer en cuisine. 

Rédaction web avec communiqué 

Carrément bon c'est

  •  Une parution bimestrielle
  • Un tirage de 7500 exemplaires
  • Une distribution dans 130 points de vente sur Tahiti et Moorea
  • Un prix de 380 Fcfp
  • 18 rubriques
  • L’avis d’experts
  • Un partenariat avec le lycée hôtelier pour  la réalisation de tuto
  • Des recettes proposées par des professionnels et des fiches cuisine.
 






SOCIÉTÉ | TAHITI VA'A 2017 | VA'A PORTRAITS | FenuaHeroes | FAITS DIVERS | POLITIQUE | SPORT | CULTURE | BUZZ | MONDE | Pharmacies et Médecins de Garde | L'IMAGE DE LA SEMAINE | EMISSION WEB | HawaikiNuiVaa2017