TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Beignets de thon et tomate


Notez

Astuce : découper en petits dés le thon et les tomates pour mieux les intégrer à la pâte à beignet



La liste des ingrédients

Un pavé de thon blanc
2 tomates
1 œuf
De l’eau
De la farine
De l’ail
De l’huile
Du sel et du poivre


Préparation de la recette

Je coupe le thon blanc en petits cubes. Je coupe aussi les tomates en morceaux. 

Dans une poêle, je fais griller les morceaux de thon blanc avec un peu d’huile.

En attendant, dans un bol, je fouette l’œuf avec de l’eau et la farine.

Je récupère le poisson cuit que je rajoute à la pâte, j’ajoute ensuite les tomates, l’ail haché et je mélange bien.

Dans une poêle, je fais cuire les beignets de poisson quelques minutes avant de les servir à table avec des rondelles de citron et une salade verte. 
 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Lundi 6 Mars 2017 à 16:00 | Lu 4007 fois