TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Beignets de taro aux saucisses chinoises


Notez

100% FENUA - Découvrez une nouvelle recette des bons p'tits plats de Maheata. Spécial Nouvel An Chinois


Pour 2 personnes
 
Ingrédients :
 
250g de taro 
1 oignon
2 saucisses chinoises
50g de petits pois
Quelques tiges d’oignons verts
Des gousses d’ail
Poudre 5 épices
1 càs de cornstarch
Eau
Sauce soja
Huile de sésame
Sel, poivre
 
Préparation :
 
Taillez tous les ingrédients en morceaux de taille moyenne.
Faites cuire le taro coupé en cube dans un bouillon pendant une demie heure.
Avec une fourchette, réduire le taro en purée en ajoutant petit à petit de l’eau et du corn starch. Réservez au frais.
Faites sauter ensemble les saucisses chinoises, l’oignon, l’ail, les oignons verts, les petits pois, la sauce soja et la poudre 5 épices.
Réalisez ensuite des croquettes avec la farce et la purée de taro.
Faites griller les croquettes dans une poêle avec un peu d’huile de sésame.

Les Bons p'tits plats de Maheata
Du lundi au vendredi à 18h55





Mercredi 6 Février 2019 à 19:00 | Lu 572 fois