TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : une nouvelle saison, des recettes inédites

Vendredi 8 Février 2019 - 11:40

100% FENUA - A partir du 11 février, votre émission « Au goût du jour » reprend sur TNTV avec la saison 4. Des recettes inédites que vous pourrez découvrir du lundi au vendredi à 18h25 entre les deux journaux.


Crédit photo : Phaze production

Particularité de cette saison : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française. L’objectif est d’aiguiser les papilles des petits bouts de choux avec des produits locaux…de quoi donner des idées aux adultes pour leur cuisiner des petits plats simples et équilibrés.

Les recettes du 11 au 15 février

 
Lundi : Purée d'amour de maman Rose, Healthy bébé (Nicolas Baretje)
 
Mardi : Taboulé de chou-fleur cru et autera'a (Ryan Tamu, Le Sully)
 
Mercredi : Smoothie douceur, Healthy bébé (Nicolas Baretje)
 
Jeudi : Papio en jardinière et aioli (Pierre Marchal, Le Soufflé)

Vendredi : Purée magique patate douce, Healthy bébé (Nicolas Baretje) 


Réalisés par Phaze Production, Au goût du jour, ce sont des recettes concoctées par des chefs cuisiniers du fenua, à savourer sur TNTV.
 
 

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 18h25

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 18 Avril 2019 - 17:00 5e Tahiti Comedy Show, la Finale : 2e partie