Crédit photo : Phaze production
Particularité de cette saison : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française. L’objectif est d’aiguiser les papilles des petits bouts de choux avec des produits locaux…de quoi donner des idées aux adultes pour leur cuisiner des petits plats simples et équilibrés.
Particularité de cette saison : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française. L’objectif est d’aiguiser les papilles des petits bouts de choux avec des produits locaux…de quoi donner des idées aux adultes pour leur cuisiner des petits plats simples et équilibrés.
Les recettes du 11 au 15 février
Lundi : Purée d'amour de maman Rose, Healthy bébé (Nicolas Baretje)
Mardi : Taboulé de chou-fleur cru et autera'a (Ryan Tamu, Le Sully)
Mercredi : Smoothie douceur, Healthy bébé (Nicolas Baretje)
Jeudi : Papio en jardinière et aioli (Pierre Marchal, Le Soufflé)
Vendredi : Purée magique patate douce, Healthy bébé (Nicolas Baretje)
Réalisés par Phaze Production, Au goût du jour, ce sont des recettes concoctées par des chefs cuisiniers du fenua, à savourer sur TNTV.