TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du du 22 au 26 janvier

Mardi 23 Janvier 2018 - 11:40

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, découvrez les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Crédit photo : Phaze production

 

Au programme :
 
Lundi 22 : Burger de canard au foie gras et oignons confis par Stéphane Herrada (Calistro)
 
Mardi 23 : Côtelettes d'agneau grillées, coriandre et citron vert, patates douces et crème montée par Alexandre Ailloux (Le Sully)
 
Mercredi 24 : Mousse au chocolat par Vincent Friedrich (Cafe Verde)
 
Jeudi 25 : Tartare de thon aux graines de sésame âr Lisa Ly (Pink Coconut)

Vendredi 26 : Poke Bowl au Jérémy Martin (Le Carré)
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 23 Février 2018 - 16:00 Ciné Nui en route pour les Oscars, la suite

Vendredi 23 Février 2018 - 12:04 How to get away with murder : saut dans le passé