TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 9 au 13 octobre

Vendredi 6 Octobre 2017 - 12:50

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 9 : Feuilleté de mi-cuit de thon à l'orientale par Tereva GALOPIN, Chef au restaurant "LE SOUFFLÉ".
 
Mardi 10 : Duo de mahi mahi crevettes et rougaille de tomates  par Jean-Paul VALOIR, Chef de cuisine au MÉRIDIEN.

Mercredi 11 : Magret de canard laqué et julienne de mangue par Alexandre AILLOUX, Chef au restaurant LE SULLY. 
 
Jeudi 12 : Gratin de fruits à la vanille par Jean-Paul VALOIR, Chef de cuisine du MÉRIDIEN.
 
Vendredi 13 : Ananas confit sur crémeux de mangue et sablé breton par Alexandre AILLOUX, Chef au restaurant LE SULLY.
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Retrouvez les recette sur TNTV Replay







Dans la même rubrique :
< >