TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 5 au 9 février

Mercredi 7 Février 2018 - 06:00

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


© Phaze Production
© Phaze Production
Crédit photo : Phaze Production

Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 5 : Mahi-mahi grillé aux noix de pécan, légumes confits et caviar des champs par Stéphane Herrada (Calis.tro)

Mardi 6 : Méli-mélo de uto et thon, mouillette de ipo par Tereva Galopin (Le Soufflé)

Mercredi 7 : Fruits rouges en fine gelée au thé par Frédérix Plantecoste (Le Velvet)

Jeudi 8 : Flammekueche par Vincent Friedrich (Café Verde)

Vendredi 9 : Magret de canard miel et orange, purée maison par Lisa Ly (Pink Coconut).
.
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Retrouvez les recette sur TNTV Replay