TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 4 au 8 décembre

Vendredi 1 Décembre 2017 - 08:30

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


© Phaze Production
© Phaze Production
Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi : Brownies par Stéphane Herrada, Chef, et Myron Mataoa, second de cuisine au restaurant Holy Steak House.
 
Mardi : Plaisir polynésien passion-tiare par Sylvia Teapiki, Chef de partie et Vainanui Tehuiotoa, commis de cuisine au restaurant Le Velvet.
 
Mercredi  : Tartare de crevettes façon grec

Jeudi : Escalope de foie gras sauce framboise et brisures de meringues  et ses toasts par Guiseppe "jo" Manca, Chef au restaurant "White"
 
Vendredi : Pigeonneau confit au chocolat par Frédéric Plantecoste, Chef au restaurant "Le Velvet"
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Retrouvez les recette sur TNTV Replay







Dans la même rubrique :
< >

Lundi 22 Octobre 2018 - 14:09 LES KOU'Z : du 22 au 26 octobre