TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 25 au 29 septembre

Samedi 23 Septembre 2017 - 07:51

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


© Phaze Production
© Phaze Production
Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 25 : Panna cotta au corossol par Fabrice METAIS,Chef à L’ AUBERG’IN.
 
Mardi 26 : Pavé de saumon des dieux émulsion de mape par Christophe HERLAUD, Chef et Professeur au LYCÉE HOTELIER
 
Mercredi 27 : Crevettes de la presqu'île croustillantes par Franck David, Chef et David Philippeau second de cuisine au restaurant LE LOTUS.
 
Jeudi 28 : Beignets coco orange et gelée de goyave par Franck Matteo et jérôme Coulon, Chefs et professeurs au LYCÉE HOTELIER
 
Vendredi 29 : Risotto aux crevettes fraîches de la presqu'île par Fabrice METAIS, Chef à L’ AUBERG’IN. 
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Retrouvez les recette sur TNTV Replay







Dans la même rubrique :
< >

Lundi 15 Octobre 2018 - 15:00 The Catch : entre sincérité et faux semblants

Lundi 15 Octobre 2018 - 14:20 Les Grandes Signatures avec Robert Wan