TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 23 au 27 octobre

Lundi 23 Octobre 2017 - 16:40

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, découvrez les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


« Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

PHAZE PRODUCTION

Au programme :
 
Lundi 23 : Crevettes et thon rouge mi-cuit au piment d'espelette, par Frédéric HOUDAYER, et Arnaud FALETTI, Sous-chefs au restaurant LE VELVET.
 
Mardi 24 : Cappuccino de potiron et toast de magret de canard par Frank DAVID, Chef et David PHILIPPEAU, Second de cuisine au restaurant LE LOTUS.
 
Mercredi 25 : Thon mariné en habit de concombre et espuma de fromage blanc par Frank DAVID, Chef et David PHILIPPEAU, Second de cuisine au restaurant LE LOTUS.
 
Jeudi 26 : Fricassée de mahi-mahi au lait de coco et rea Tahiti, par Moenau Anania, Chef au restaurant Moon Ray.

Vendredi 27 : Cylindrique de Saint-Jacques rôtie et croquant de fenouil, par Stéphane Adloff, Chef au restaurant "Le Carré".
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Mardi 22 Mai 2018 - 12:00 En direct TV & WEB sur TNTV