TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 18 au 22 décembre

Lundi 18 Décembre 2017 - 10:00

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, découvrez les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


« Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

PHAZE PRODUCTION

Au programme :
 
Lundi : Noix de St Jacques à l'huile de truffe par Iona Tautu, Chef au restaurant La Casa Bianca.
 
Mardi : Crème caramel à la noix de coco par Isa et Ilona, passionnées de cuisine.
 
Mercredi : Risotto aux noix de St Jacques par Lydie passionnée de cuisine.
 
Jeudi : Panna cotta aux framboises par Patrick Brunel et Marie-Thérèse Plaskiewicz, Chef à la pâtisserie Pastryland

Vendredi : Welsh burger par Karl Teriitaumihau, Chef et Yves Encontre, second de cuisine au restaurant "Les 3 brasseurs".
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Lundi 20 Août 2018 - 17:27 PARAU TAHITI - Parler Tahitien