TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 16 au 20 octobre

Vendredi 13 Octobre 2017 - 12:47

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


© Phaze Production
© Phaze Production
Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 16 : Croquant de thon aux morilles par Christophe Cheval, Chef au restaurant "MANAVA CAFÉ".
 
Mardi 17 : Magret de canard rôti et gnocchis de potiron par Frédéric HOUDAYER et Arnaud FALETTI, sous chefs au restaurant "LE VELVET".
 
Mercredi 18 : Carpaccio de korori par Christophe CHEVAL, Chef au restaurant "MANAVA CAFÉ".
 
Jeudi 19 : Tiramisu fruits rouges par Tehani CHIN FOO, passionnée étudiante en cuisine
 
Vendredi 20 : Poire pochée sur tulipe et sauce caramel poiré par Alexandre Allioux, Chef au restaurant "LE SULLY".
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Retrouvez les recette sur TNTV Replay







Dans la même rubrique :
< >