TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : du 8 au 12 avril

Vendredi 5 Avril 2019 - 15:37

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 18h25 entre les deux journaux, découvrez les nouvelles recettes de votre émission culinaire


Crédit photo : Phaze production

Particularité de cette saison : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française. L’objectif est d’aiguiser les papilles des petits bouts de choux avec des produits locaux…de quoi donner des idées aux adultes pour leur cuisiner des petits plats simples et équilibrés.

Les recettes du 1er au 5 avril

 
Lundi : MARMELADE DE POTIRON ET COURGETTE (enfant), par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier
 
Mardi : LE COEUR COULANT par Lisa LY, Chef au PINK COCONUT
 
Mercredi : PETITES PERLES COCO / MANGUE (BÉBÉ - 12 mois), par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier
 
Jeudi : TAGLIATELLES MAHI MAHI ET CREVETTES AU PESTO, par Ilena, Cuisinière parti chaud à VAHINERII TEA HOUSE

Vendredi : MOUSSSAKA AUX LÉGUMES LOCAUX (ENFANT), par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier


Réalisés par Phaze Production, Au goût du jour, ce sont des recettes concoctées par des chefs cuisiniers du fenua, à savourer sur TNTV.
 
 

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 18h25

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Mardi 23 Avril 2019 - 15:10 Tatou : Heiva a to Tuha'a Pae