TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : du 11 au 15 mars

Vendredi 8 Mars 2019 - 12:40

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 18h25 entre les deux journaux, découvrez les nouvelles recettes de votre émission culinaire


Crédit photo : Phaze production

Particularité de cette saison : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française. L’objectif est d’aiguiser les papilles des petits bouts de choux avec des produits locaux…de quoi donner des idées aux adultes pour leur cuisiner des petits plats simples et équilibrés.

Les recettes du 11 au 15 mars

 
Lundi : Purée de uru et betterave, pour bébé, par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier
 
Mardi : Espadon fumé au coco, par l'AUGERG'IN
 
Mercredi : Pancakes de patate douce, pour bébé, par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier
 
Jeudi : Magret de canard poires pochées, par le CALI.STRO

Vendredi : Marmelade d'aubergines confites, pour enfant, par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier


Réalisés par Phaze Production, Au goût du jour, ce sont des recettes concoctées par des chefs cuisiniers du fenua, à savourer sur TNTV.
 
 

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 18h25

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 22 Mars 2019 - 20:40 Au goût du jour : du 25 au 29 mars