TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : de nouvelles recettes à découvrir

Mercredi 17 Janvier 2018 - 07:00

100% FENUA - Du lundi 15 au vendredi 19 janvier à 17h50, "Au goût du jour" vous donne rendez-vous pour de nouvelles recettes savoureuses.


« Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

PHAZE PRODUCTION

Au programme :
 
Lundi : Fricassée de langoustes par Daniel Verdini (la Corbeille d'Eau)
 
Mardi : Paraha peue poêlée par Christophe Delsaux (Le Cocoon)
 
Mercredi : Uto croustillant aux profiteroles par Tereva Galopin (Le Soufflé)
 
Jeudi : Panés de tofu thaïlandais par Viri Tihoni et Frédéric Berthommé (Vahinerii Tea House)

Vendredi : Crevettes en 2 versions par Frédéric Plantecoste (Le Velvet)
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Mardi 22 Mai 2018 - 12:00 En direct TV & WEB sur TNTV