TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : 22 au 26 avril

Mercredi 17 Avril 2019 - 15:05

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 18h25 entre les deux journaux, découvrez les nouvelles recettes de votre émission culinaire


Crédit photo : Phaze production

Particularité de cette saison : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française. L’objectif est d’aiguiser les papilles des petits bouts de choux avec des produits locaux…de quoi donner des idées aux adultes pour leur cuisiner des petits plats simples et équilibrés.

Les recettes du 15 au 19 avril

 
Lundi : QUINOA TAHITIEN A LA PULPE DE FRUITS (BÉBÉ), par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier
 
Mardi : CRÉMEUX DE VANA, PURÉE DE PERLES DE JADE, TOASTS D'OURSIN, par Puarani, Second au SOFITEL TAHITI
 
Mercredi : MINUTE DE THON AUX BILLES DE LÉGUMES (ENFANT), par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier
 
Jeudi : FEUILLETÉ CRÈME VANILLE GOYAVE, par Viri TIHONI, Chef à VAHINERII TEA HOUSE

Vendredi : SMOOTHIE DES BOUT'CHOUX (BÉBÉ), par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier


Réalisés par Phaze Production, Au goût du jour, ce sont des recettes concoctées par des chefs cuisiniers du fenua, à savourer sur TNTV.
 
 

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 18h25

A retrouver sur TNTVReplay