TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : 15 au 19 avril

Vendredi 12 Avril 2019 - 15:05

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 18h25 entre les deux journaux, découvrez les nouvelles recettes de votre émission culinaire


Crédit photo : Phaze production

Particularité de cette saison : le chef Nicolas BARETJE propose une trentaine de recettes spécialement adaptées aux bébés et aux enfants, élaborées avec l’aide de l’Association des diététiciens de Polynésie Française. L’objectif est d’aiguiser les papilles des petits bouts de choux avec des produits locaux…de quoi donner des idées aux adultes pour leur cuisiner des petits plats simples et équilibrés.

Les recettes du 15 au 19 avril

 
Lundi : Carpaccio de crevettes aux fruits exotiques et lait coco par Lisa LY, Chef au PINK COCONUT
 
Mardi : Bouillie de mape (bébé) par par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier
 
Mercredi : Aumônière de fruits par Thierry TAUIRARII, Chef à PATACHOU
 
Jeudi : Brochettes de poisson et purée de potiron (enfant) par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier

Vendredi : Tartare de thon maison par Momo, Chef au MIRI MIRI TEA HOUSE


Réalisés par Phaze Production, Au goût du jour, ce sont des recettes concoctées par des chefs cuisiniers du fenua, à savourer sur TNTV.
 
 

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 18h25

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 18 Avril 2019 - 17:00 5e Tahiti Comedy Show, la Finale : 2e partie